Прикормить пустоту

Тинн
Не хочу говорить ничего/ ни о чем /ни с кем.
Жизнь становится словно точка- совсем проста .
Всё доказано ею - от счастий до теорем,
Значит тему закроем, народ от нее устал.
Не пугает меня одинокий закат/рассвет,
Пересохшее горло и некому тот стакан....
А пугает что кончится жизнь, не найду ответ,
Чем заполнить тебя , вселенская пустота,
Наступает на пятки возраст, ведёт во мглу,
Расшиваю наощупь бисером сумрак стен,
И прямую, как мини-лучик мою иглу
Заряжаю не нитью, а  светочем  перемен.
Раскрывается, словно цветок, моя ладонь:
-Эй, душа, ты же здесь со мной, никогда не спишь.
А в ладони сухарь и сахар . Не экономь:
В пустоте кто-то там живёт и скребётся мышь.