Сильная Вера

Виталий Бикеев
Люди, из тех, что правдой верят в Бога,
Творят и копят добрые дела,
В копилку добавляют понемногу,
И развивают вечные тела.

И начинают в каждом Бога видеть,
И это правда, Он ведь вездесущ,
Вот и стараются хоть как-то не обидеть,
И понимают Боже - всемогущ.

А Богу в это время было надо,
Чтоб адекватною реакция была,
По существу, чтоб сделались расклады,
Если уверен, надо зла, добавить зла.

А добрые дела, что накопились,
На небесах записывались справно,
От тех, кто это понял, "удалились",
Не тяготить, чтоб, сделавших, подавно.