Безответная любовь!

Тарас Басюк
Убит жестоко горем...Я сражен!
Повержен на войне не побывав
Я окроплю своё лицо слезой
Любви ответной так и не познав

Зачем себя терзаю смутной мыслью
Что ты ответишь мне взаимностью:Увы
В твоих глазах читаю строчки с грустью
Любви законы к сожалению таковы.