Вдвоём

Наталья Фарук
Одной мечты мы два распахнутых крыла.
Сбылось всё то, о чём всегда мечтала.
Быть вместе счастье, сон мой наяву.
Мы две души судьбой сплетённые в одну.

А ведь могла тогда тебя не встретить.
Прошли бы рядом, не заметив.
Ни я тебя, ни ты меня в толпе.
Мы вместе лишь благодаря судьбе.

Внезапно и случайно наше счастье.
Вскользь вижу очень добрый взгляд.
В твоих глазах лишь искренние чувства.
В моих глазах, всё тоже отражается в ответ.

Нежданно, вспышкой молнии, мгновенно.
Меж нами вспыхивают огненные чувства.
Любовь у нас вначале грозовая.
Спокойная, как море в штиль, сейчас она.

Вдвоём, вдвоём и это наше счастье.
Всегда, во всём, и в радости и в горе.
Семья и дети главное богатство.
У нас с тобою четверо детей.

Когда мы расстаёмся, я тоскую.
И для меня минута длится вечность.
Мы отражение в глазах друг друга.
Мы сердца одного две половины.

В нашей комнате шторы открыты.
Мы одни во всём мире сейчас.
Нет даже времени, оно остановилось.
Есть только я и ты. Есть мы.

Встречать рассвет вдвоём - прекрасно.
Шепчу судьбе спасибо я за нашу встречу.
Сбылась моя мечта о счастье.
Мне больше ничего не надо.