День последний лета

Эдуард Фенглер
День последний лета.
Завтра уже осень.
Где-то видел это.
Купол неба в просинь.
Улыбки прощаний, разлук гаримасы.
А лайнер прочертит воздушную трассу.
Натянет по небу её, как основу.
И ты мне приснишься снова и снова.
Приснится мне берег и запах сосны.
И что не навеят курортные сны:-)