Ариша

Петухов Владимир Серафимович
Стало в мире тише.
Заблудился декабрь.
Но пришла Ариша.
И смеётся корабль.
И притихли волны,
Засмеясь и любя
Этот мир по полной
В суете декабря.
Справа ёжик, слева
Профиль женщины в фас.
И какое дело
НелюбЯщим до нас.
Мы сглотнём и крикнем,
Нет сильнее любви.
А аришин сИквел
Говорит, мол, живи.
Пусть зима. И что же?
Через сто дней весна.
Успокойтесь, Боже.
Вот. Тепла семена...