Ревность

Татьяна Ларина 34
Есть такое противное чувство называется ревность.
Никто не знает откуда оно родом, но у всех есть.
Мужья ревнуют жён, а те своих мужей.
Родители ревнуют тоже ко всем своих детей.


Сидит эта зараза и портит людям жизнь.
Ведь знает что мешает всем, но сидит она прочно и не убрать её просто так кажись.
Избавиться от её влияния весьма непросто.
У многих она с взрослого человека ростом.


Разум как в тумане, сердце  упрямо молчит.
Эта зараза глаза застилает.
Человек не ведает из за неё что творит.
Стоит ей в сторонку отойти и то нервные клетки потихоньку оживают..