Обниму тебя я нежно...

Злобина Ольга Викторовна
Обниму тебя я нежно:
Звёзды так располагают...
В мире сказочно и снежно,
Все сердца сейчас мечтают!

Все мечтают, все желают,
Чтоб любовь была как в книжках,
От которой ум взрывает
И душа – в любовных вспышках!

Ветром разума то пламя,
Обещаю, не задует. –
Не затем луна над нами
Заклинательно колдует...

Верь луне, мой скромник милый,
Дружбы нет её вернее
Для сердец, что в час счастливый
Вместе слились, пламенея!

Голуба бежит дорожка,
Светлячки её снежинки.
Звёзд полна моя ладошка
И пускай, что звёзды – льдинки!

Растоплю я их, жалея,
Что они замёрзли в зиму.
И тебя я обогрею:
Не пройду же взгляда мимо.

Полюби меня безбрежно –
И счастливым самым будешь!
Обниму тебя так нежно,
Что ты мир вокруг забудешь!

5 декабря 2020 года 22:58