Наше дыханье

Анастасия Сашкина
НАШЕ ДЫХАНЬЕ.
Ты сказал мне, что жизнь - испытательный срок.
У каждо есть своя причина, -
Прийти на землю и трудиться впрок,
Не забывая небесное имя.
А как же любовь? " - я спросила тебя,
Она тоже для нас испытанье?..
Ты ответил мне, волосы теребя, -
Любовь настоящая - наше дыханье!.."

А вдруг в протяжении многих зим,
Проходя испытательный срок,"
Стажёрами числиться не захотим?..
-"Тогда прервётся поток."
Твой ответ был влетевшим ветром.
Я закрыла окно в зимнюю ночь,
Где звёзды сияли очень заметно
Только им никак ты не смог помочь .

А вдруг мы забудем ценности Истин,
Осуждая, впадая в неистовый гнев,
И, поддерживая сердечный митинг,
До чего доведём себя, постарев?..
-Ты ответил мне тихо-" Наш язык станет нем!"

Фото из инета