Грядущее

Виктор Киселев44
Беда сегоднешней России
Что всем сознанье изменили
Идею ищут,ищут путь
Ищут куда бы нам свернуть

Как раньше жила вся страна
Когда единою была?
На регионы не делили

Где нет всеобщего труда
Разделена будет страна
Равна оплата за тот труд?
В Москве,Норильске,там и тут?

Оценка каждого труда
По справедливости должна
Чем более труда вложил
За то и больше получил

Но распилили тот пирог
На тех кто близок,кто далёк
Одним все сливки с пирога
Другим те кости со стола

Пример правленья-хлеба,зрелищ
Мы из Европы привезли
Но для России эта ересь
Не так построены умы

Что если есть это корыто
И в луже грязи подлежать
Мозги той ересью забиты
То можно лёжа управлять?

Не подравняется страна
То будет страшная беда
Вот где собака та закрыта
Все в той дележки пирога!

Пора обдумать все и взвесить
И далее не куралесить!!!!

И в ней спокойно люди жили