Размышление Дон Жуана

Горный Хрусталь 2
"Курю"... сегодня не звонила,
Обиделась, видать подруга,
Ну, вот такой я заводила,
Не встретилась пока супруга

Не бедные, красивый, вроде,
Не обещаю им жениться,
Порой, бывает и "выводят",
Что, братцы, хочется напиться,

Но я держусь, не алкоголик,
К спиртному просто равнодушен,
Змей, может, от душевной боли
Депрессию, порой, заглушит?

И облегченье наступает,
И человек стремится к жизни,
Что мы найдём и потеряем?
Не оставаться б только лишним

5 декабря 2020 года