Пожелание на Новый год

Лариса Евтушенко
Новый год не за горами,
Обнимет скоро холодами,
Наступит 21 год,
Не мало принесет хлопот.

20-й год пускай уходит,
Печаль и грусть оставим в нем,
Не будет больше хороводить,
Закроется декабрьским днем.

Мечтаем мы, чтоб сняли маски,
И пандемия, чтоб ушла,
Короновирусная  вязка,
Чтобы исчезла навсегда.

Людей хотим мы видеть лица,
Хотим шутить и веселиться,
Хотим работать до упаду,
И видеть все-таки зарплату.

Рабочих мест пусть будет много,
Уверенней туда дорога,
И удаленку чтоб забыли,
Чтоб были больше в коллективе.

Чтоб возрождали, сохраняли,
И в светлый путь детей пускали,
Семей, чтоб крепких, настоящих,
И судеб ярких, и блестящих.

Чтоб гениев опять рожали,
И никогда не воевали,
Чтобы любовь, здоровье, вера,
Чтоб счастье всех постичь успело.

Тогда и год всем в радость будет,
Никто его не позабудет,
Запомнится он навсегда,
И пусть поет о нем душа.
05.12.2020г.