Я устал от вождей...

Евгений Яковенко 2
Я устал от вождей, их портретов
Украшающих стены квартир,
От уклончивых, глупых ответов,
От вопросов затёртых до дыр,
От бездарных, тупых лизоблюдов
Лишь способных лизать и лизать,
От почти безразличного люда
Не хотящего слово сказать.