Мечта моя, жаль, так и не сбылась

Людмила Сёмина
Ты показать хотел мне парад звёзд,
А у меня -ни маковой росинки!
Ты б лучше предложил мне бутерброд,
Иль на худой конец бы мандаринку.
Зачем звезда мне с неба и луна,
Другой ты эти сказочки расскажешь.
Ведь я же просто очень голодна,
Ну а на хлеб те звёзды не намажешь.
Рассветом любоваться нету сил,
Мне бы кусочек хлебушка и сала.
И замуж уж скорей бы пригласил,
Мне кажется,уж времечко настало.
Казалось мне,что вот и дождалась!
Счас поведёшь меня...на чай с печенькой
Мечта моя ,жаль,так и не сбылась...
Всю ночь строчил про звёзды ты нетленки.