Хочется верить в детские сказки

Зинаида Щеглова
Зала украшена, ёлка блистательна,
Много игрушек, конфеты, шары.
Я в пышной юбочке так привлекательна,
Радуюсь струнами детской души.

Мама целует. Подарки под ёлкой.
В клубе Снегурочка и дед Мороз.
Я так мала и совсем ещё глупенька,
Рада, что он мне подарки принёс .

Прыгают мальчики, прыгают зайчики,
В платьицах белых снежинки летят.
Самые смелые детки расскажут
Стихотворение... их  наградят.


Что же сейчас...Я почти в полумаске...
Ни сюрпризы не радуют,
Ни костюмов наряд.
Но хочется верить, как в детские сказки:
От Мороза подарки под ёлкой лежат.