То ль была, то ли вашей я стану

Людмила Сёмина
То ль была,то ли вашей я стану-
В голове хаотичный бардак.
Я с одним повелась...шарлатаном,
Не поправлюсь мозгами никак.

Буйный норов я свой поменяла,
Очерствела снутри всей душой,
С журавлём я когда-то летала,
Теперь нет и синицы со мной.

Ну а мне,спасу нет,как неймётся,
Упустила что-мне б наверстать.
Зря луна надо мною смеётся,
Еду счастье своё догонять.

У соседа займу до получки,
Чтоб уехать в далёкую даль.
Собрала чемодан свой без ручки,
Разогнать чтоб тоску и печаль.

Плачь,луна,плачьте серые тучки,
Может к вам я уже не вернусь.
Ждёт сосед от жены нахлобучку,
На получку его оторвусь!