Если вашей когда -нибудь буду

Людмила Сёмина
Если вашей когда -нибудь буду,
Я для Вас спелой вишней нальюсь.
Удивитесь такому вы чуду,
Как сиропом вишнёвым прольюсь.

Нарисую мираж акварелью,
С морем бурным чтоб и с журавлём.
Я зальюсь соловьиною трелью
И любить стану вас под дождём.

Зря луна беспрестанно смеётся,
Омут сказочный мне не грозит.
Ну бывает...девчонке неймётся,
Потому она с вами бузит.

Меня манит так в синие дали,
Начала чемодан собирать...
Вы зачем ручку в нём оторвали?!
Дали синие мне не видать....