Такова быль

Виктор Киселев44
Где то былое состроданье
Куда исчезли совесть,честь?
Богатства зверское желанье
Остались жадность,злоба,месть

Внедрив в мозги эту жестокость
Тот потребительский угар
Все сатанинские пороки
В стране устроили базар

Отправив всех на выживанье
Лишили разума,труда
Внушив халяву,накопленье
И вот страна покорена!

Всю гадость с Запада вытащили
В благополучную страну
И что с Россией сотворили
Взамен на экоколбасу?

И травим наше поколенье
Родив болезней целый ряд
Барыш на этом наживая
Только торгаш ужасно рад

Где вседозволенность поперла
И где ответственности нет
Страна не может быть спокойна
Там будет очень много бед