Мой дорогой, родной народ

Виктор Антохи
Тебе твой сон дороже секса,
тебе мой храп поднадоел
и, что последует с контекста,
то я сказать тебе хотел.

Я никого винить не стану
и сильно жизнь свою любил.
И знаю я, что был обманут,
но я за всё и всех простил.

Пусть хорошо всем будет, ладно.
Всю жизнь старался я для всех.
Я не капризен и всеядный,
и заработал свой успех.

Кому-то, что-то было мало,
я не такой, как кто хотел?
Но я скажу, слегка устало,
что я с нуля всё преуспел.

Мой путь никто мне не укажет,
я шёл уверенно вперёд.
А кто поймёт, сильно уважит,
мой дорогой, родной народ.

 27 ноября 2020 года.