Поздравление с днём рождения

Ваш Деонис
Жизнь продолжается, годы летят,
Мир изменяется тоже.
Мысли о будущем мозг бороздят,
Знаю, ты многое можешь!

Счастья, любви, материальных побед,
Жизни прекрасной желаю!
Пусть никогда не случается бед,
Дочки, пусть, смех вдохновляет!

Чтобы семья крепкой была,
Лились деньжата рекою,
Страхи не множились, кручина ушла!
Будь всегда молодою!