Тебя я так любила!

Людмила Сёмина
Тебя я так любила,
Что остальных забыла.
Вчера тебя ждала,
Что аж с ума сошла...
Ты близкий и далёкий,
Как ёжик одинокий,
То вырастут вдруг рожки,
А то отсохнут ножки.
То схватишь,как паук,
А то сбегаешь вдруг...
Люблю тебя любого,
Горбатого ,хромого.
Готова на века,
С тобой в руке рука.
А если станет грустно-
Подсыплю тебе дуста...
Верна лишь одному,
Не мне-так никому!