Трудно быть феей

Петухов Владимир Серафимович
У того болит.
Этот вдруг заблудился.
Я совсем не гид.
И не врач, не актриса.
Я простая мать,
И немножечко фея.
И могу понять,
По возможности грею.
Вам в стихах иль как?
Вот вам нате, примите.
Вы свой главный враг.
Мне он истинно виден.
Я махну рукой.
Вам становится легче.
Пусть я далеко.
Слово издали лечит.
Полегчало? В путь.
Веселитесь и смейтесь.
Ни в какую муть
Головою не бейтесь.
Холода зимой?
А попробуйте пудинг.
Вкусно? Вот! Рецепт мой.
А зовут меня Юля.