Счастье сможем дождаться. 1168

Татьяна Каргальцева
 Прочитала недавно рассказ,
И картинки я в нём пролистала.
И в нём  правда сплошная была,
Только я  не нашла, что искала.

Кто прольет мне ответ на пустяк;
-Почему не приходит удача,
И откуда берётся косяк,
Неужели, душа так незряча-?

И фортуна зачем унеслась,
В  неудачном и грустном  сюжете.
Поему ко двору не пришлась,
И быть может, вернёт её ветер.

Ведь весна  возвращалась не раз,
Значит, счастье мы сможем дождаться.
2017г.