Кружат голову намеки...

Быкова Лена
Кружат голову намеки,
Недосказанности фраз.
Не одни, но одиноки:
Ты не здесь, я не сейчас.

Пульс частит, немеют пальцы,
Лихорадит тело дрожь.
И с изяществом паяца
Заменяет правду ложь.

Полоумные инстинкты
Рвут шаблоны на куски,
Что эффектом акватинты
На слова нанесены.

Еле слышен сквозь дурманы
Шепот разума: зачем?
Наслаждаешься Обманом?
Станешь для него ничем...

Пусть. Хотя бы на мгновенье
Побежит по венам кровь..
Эндорфинное забвенье..
Быть кому-то нужной...
Вновь...