***

Юрий Стравинский
Мы врагов своих всех, пошлем на войну
И друзей своих всех, уступим врагу
Сами царствовать будем
В вершинах сверкать
Ведь любовь наша жаждет
Кровь искупать
Но виновных не будет
За кровью льем кровь
И за жертвой пусть жертва
Познает огонь
Искупается грех чередой мрачных дней
За законом  закон, а за мраком успех