Утро умирающего мира...

Наталия Кроль
Утро умирающего мира
Радуга сияет в небесах
Ждет чего-то стылая квартира
Двигаются стрелки на часах

Всё вокруг загадочно и странно
Хотя всё как будто как всегда
Будущее смутно и туманно
Где ты , Путеводная Звезда ?