Федорино горе

Лилия Сергеева
Море и небо.
Буйки над волнами.
Белый кораблик
Плывет вверх ногами.
Мимо шныряют
Десятки акул.
Значит, кораблик
Наш утонул.
Хлюпики в шлюпки
Хлюпнулись в море.
Это картина
"Федорино горе"