Ты не она, а я не он

Анатолий Казак 2
Я не ты, ты не я.
Ты любовь не моя,
Я не тот, я не твой,
Ветер кружит листвой.
Я не стану твоим,
Молча рядом стоим,
И понятно без слов,
Всё о чём говорим.
Я тебя не любил.
Ты меня не любила.
И мою не любовь,
Потому и простила.
Я не тот, я не он,
Это просто был сон,
Ты не та, не она.
Виновата весна.
Что с ума нас свела,
Без любви, не любя,
Любили тела.