М... оральная история

Гольгертс
Вместо эпиграфа:
"Кто девушку ужинает, тот её и танцует!"
/Словарь народной фразеологии/



Часы на старой башне били полдень,
а может, полночь мартобря.
Маркиз де Сад хмельной, в одном исподнем
Муму обедал втихаря.
А может быть и ужинал, но впрочем –
под утро точно танцевал
(над этим местом сильно не хохочем)
и целовал, но не попал.
Хотя причина, в целом, тривиальна.
Держали свечки Чук и Гек.
Не выдержит такую аморальность
простой советский человек.
Что было дальше? – пара санитаров.
Тут вас ничем не удивлю.
Маркиза сдали отпрыски Гайдара
подъехавшему патрулю.

Оваций бурных не сорву, озлоблюсь,
сюжет в шедевр не превратив.
Не доблесть натянуть сову на глобус,
как на язык – презерватив.