Побеждать - это наша Судьба

Чудо-В-Перьях
Людям 3-х "М" (Молчаливому Мыслящему Меньшинству) посвящается

Мы не носим намордники, мы не в рабстве у Страха.
Мы не верим речам о финансовом крахе.
Мы свои правосудные точим мечи
И молчим. Пока что молчим.

Нас не видно в толпе, но мы точно не стадо.
Мы пока что молчим, потому что так надо.
Только ждем, что пробьет наш торжественный час -
И тогда вы узнаете нас.

Мы не ходим на митинги лжепатриотов.
Нас всех ждет очень скоро крутая охота.
Мы готовимся к ней - как никто никогда!
Биться в ней - это наша Судьба!

Молча мы наблюдаем, как Враг торжествует.
Он расслаблен - а значит, опасность не чует.
Этот праздник ему мы сполна омрачим,
Показав ему наши мечи!

Мы слова никогда не бросаем на ветер.
Если мы обещаем - мы за это в ответе.
Да, нас мало, зато мы сильней большинства!
Побеждать - это наша Судьба!

06.12.2020