Сегодня хлеб вкуснее

Евгения Савич
О, Господи, прости, тебя молю,
За суету в душе моей порочной,
За не воспетую ещё зарю,
Взошедшую в судьбе малиной сочной...

Прости, Владыка, за костёр любви,
Пылающий под ситцевою блузой,
Что нет желания изгнать его с крови,
Лишь есть желанье упиваться Музой.

Спасибо, Отче, дар твой так велик,
И так прекрасен, этого не скрою,
Внутри нежданно ожил чувств родник,
Который не даёт душе покою.

Жизнь чувственная обретает смысл,
Стал воздух ароматами богаче,
Хлеб вкусен, а вчера казался кисл,
И речь воспринимается иначе.

За всё, Господь, тебя благодарю:
За дом, детей, родных, друзей мне близких,
Что я творец, творила и творю,
Поклон земной, тебе Отец мой, низкий.

03.02.17г.Евгения Савич-Астахова.