Другая жизнь

Аля Минская
Другая? Да, другая...
Другая жизнь идёт.
И смысл постигая,
Мы движемся вперёд!

К прекрасным горизонтам
И радостным мечтам...
К счастливым добрым звёздам
И светлым ярким снам!

Другие мы отныне,
Нет суеты сует...
В другой живём долине,
Где есть спасения свет,

Где счастье ходит рядом,
Где ангел за спиной.
А зло давилось ядом,
Ему кричат: "Отбой!"

Где Бог нас сберегает
От гнусных всех людей,
И сердце вновь оттаёт,
От благостных речей!

Всё это- мир признания,
Смирения и добра!
О, оглянись, мы рядом!
Злой мир, он был вчера...