Туман осел, ты появилась...

Дмитрий Воротынцев
Туман  осел,  ты  появилась,
Вмиг  покорила  красотой.
Кто  рядом  был,  в  себя  влюбила,
Всем  показалась  не  земной.
С  какой  планеты  прилетела,
И  сколько  не  являлась  лет?
Ты  словно  солнце  заблестело,
Не  описаем,  был  портрет.
*
А  я  стоял  и  любовался,
Слова,  не  смог  даже  сказать.
Я  полюбил,  но  не  признался,
Залезло  в  сердце  благодать.
И  никуда  не  уходила,
Пока  была  ты  на  земле.
Ты  всех  девчонок  затемнила,
Какие  жили  на  селе.
*
Как  дальше  жить,  поверь,  не  знаю,
Здесь,  не  смогу,  я  без  тебя.
Молюсь,  любви  двоим  желаю,
Что  вывернуть  готов  себя.
Молюсь,  чтоб  ты  не  улетала,
И  правильно  смогла  решить.
Об  этом  часто  ты  мечтала,
Чтоб  на  земле  всё  время  жить.