Хвойный лес

Ирина Молочкова
Как бездомный пёс,
Неопрятный снег.
Жмётся к трассе лес,
Не закончен бег.

Суетой пестрит
Изменённый мир.
Хвойный лес болит,
Много в теле дыр.

До его души
Пара пустырей.
Слышишь, как дрожит
Время снегирей?

     22.30   6.12.2020