Пьедестал

Вера Дворянинова
С грохотом ты рухнул с пьедестала...
Я боялась будут переломы.
А без пьедестала сразу стало
Больше места и в душе, и дома.
С грохотом ты рухнул с пьедестала...
И назад взбираться бесполезно!
В тесноте давно я жить устала,
Лишние предметы неуместны!:)
 ©Вера Дворянинова