Мужчин не хватает

Людмила Сёмина
Моль шапку сожрала и с зайца манто,
Хожу на работу я в старом пальто.
В шкафу дверь отпала, конфорка коптит,
Соседка в мой адрес чего-то бубнит.
Дверной залепила жевачкой глазок,
Наверное ходит к ней вновь мужичок!
Такой же враждебный у ней даже кот,
На коврик под дверью мне ссыт целый год.
Живу и страдаю, судьбу я кляня,
И некому слово сказать за меня.
Нет силы терпеть это,как дальше жить,
Начать маньяков может мне приводить?
Мужчин не хватает....  маньяки в цене,
Да где отыскать то его только мне?
Две ночи по парку ,раздемшись,хожу,
То там посижу...а то тут полежу....
Постарше мужчины ментов все зовут,
А что помоложе-те  мимо бегут...