Хочется чтобы это прочитала ты, но я боюсь

Крылатый Котенок
не светят фонари
не греет теплый чай
и без твоей любви
в груди моей печаль
нет радости в душе
и сердце не стучит
я утону во тьме
мне не уснуть в ночи
ну как скажи мне жить
не чувствовать той боли
тебя не разлюбить
ты в жизни в главной роли
как воздух мне нужна
тобой хочу напиться
взглянуть в твои глаза
в объятьях растворится
мечтаю быть с тобой
но как увы не знаю
украла ты покой
поверь прошу , скучаю
да я не идеал
надежду все же дай
один быть так устал
люблю тебя мой зай