Грабли

Вера Дворянинова
Я бесстрашно бегу к новому,
Нынче смелая я и дерзкая,
И поставлена цель толковая...
Только бьет что-то в лоб резко!
Светит счастье в ночи фарами,
Перспективы душе дороги...
Как же вышло, что грабли старые
Мне попали опять под ноги?:)
 ©Вера Дворянинова