Да вот о том, не мне судить

Николай Востриков
"Что наша жизнь?Игра..." -
Играем роли с самого утра .
Лишь поздно ночью дан отбой -
Живем во снах сами собой ...

Но вот забрезжил и Рассвет ,
Где я творю , где я Поэт ...
Всплывает роль , сквозь утра  хмарь ,
Где я - партийный секретарь !

Играют роли и Президентов
Спасителей всех стран, или агентов ...
Воспримут  роли все не сходу :
Решать не вдруг ,решать народу

А вдруг окажутся , фальшивы роли ,
Где правды нет и малой доли
Воды в словах ,хоть пруд пруди
Да вот о том , не мне судить .

На это есть Судья иной,
Где фальшь в словах взрастет Виной ...
И нам давно понять пора :
Погана Жизнь , где сплошь Игра

05.12.2020