Возница

Черепков Геннадий
Силуэт,  промелькнувший в карете.
Я лицо  увидал, сквозь вуаль.
Улыбнулась ты мне в тусклом свете.
Скачут кони в безбрежную  даль.

Может  кто-то на званом обеде,
Будет в губы тебя  целовать.
С кем-то петь будешь тихо в дуэте.
Но зачем,  же тогда  тосковать.

                Припев.
Приоткройте  вуаль - приоткройте,
Вы позвольте увидеть на миг.
Отдохните, немного  - постойте.
Но коней погоняет старик.
Эх, возница  куда поспешаешь.
Ты когда то  любил, как  и  -  я.
Всё отдам – чего пожелаешь,
Но не слышит, и гонит коня!

Вот  стою один на дороге.
Не возможно тебя мне догнать.
Крест на шее, спасение в боге!
Я не знаю, как её звать!

 Кровь вином разбавляет мне горе.
 В пьяной драке пришлось мне пропасть.
 Накрывает вуаль в чистом поле.
 Погубила к тебе моя страсть!