Будем терпеть и молиться!

Ольга Васильева 14
Если ты чувствуешь немощь свою,
Лучше на это не злиться.
Чтоб победить нам с тобою в бою,
Будем терпеть и молиться.

Если, коль стало тебе тяжело,
К Богу душа обратится,
То в скором времени станет светло.
Будем терпеть и молиться.

Если с утра ты бегом бежишь в храм,
Чтобы скорей причаститься,
То утешение получишь ты там.
Будем терпеть и молиться.

Чтобы душа оставалась чиста,
В вере должны укрепиться!
Будем с тобой призывать мы Христа,
Будем терпеть и молиться. (2020г.)