Дороги...

Му-Ри
Долгий путь лежит порой,
по дороге столбовой.
Едешь,с думой:"Бог ты мой!
Глядь, какая красота,
вот ведь матушка, зима!"
Изморозью рисовала,
все поляны, да леса!
Красотой сей, очарован:
"Как, такое может быть?!"
И к узорам, как прикован:
"Ля-по-та!Прекрасно жить!"