Дверца к счастью

Надежда Орлова 4
Мы стоим, обнявшись на перроне.
Вот сейчас кондуктор скажет – всё.
Ты в вагон войдёшь, закроют двери,
Слов последних не произнесём.

Поезд плавно тронется, степенно,
Набирая скорость всё быстрей,
Унося любимого надолго,
В те края, где небо голубей.

Вспоминать я буду все минуты
И часы, что ты мне подарил.
Без любви идти по жизни трудно.
Ты мне дверцу к счастью приоткрыл.