Ты жизнь моя, Ты истина

Павел Носов
Ты жизнь моя, Ты  истина,
Ты счастье и любовь.
Тебе благодарения
Несу я вновь и вновь.

Тебе, Тебе единому
Спасителю Христу,
Я песнь благодарения
Тебе, Господь несу.

Как мне с Тобою радостно,
Заботишься о мне.
Я песнь благодарения,
Всегда несу Тебе!

За жизнь, за час, мгновение,
За вечную любовь.
Я песнь благодарения
Несу всё вновь и вновь.

Ты любишь меня Господи,
Хранишь меня везде.
Я песнь благодарения
Всегда несу Тебе.

Ты Бог любви и верности
Ты вечный наш Творец.
Я песнь благодарения
Несу тебе, Отец.

Да будет честь хваления
Из уст моих всегда,
Ты жизнь моя, Ты пение,
Ты радость, Ты скала!

Да будет имя Господа благословенно.