Классика

Виктория Лайз
Всегда бессмертна и верна
В мире классика одна
Пушкин и его Онегин
Много думал о ночлеге
Гоголь души очернил
И рассказ весь свой убил
А комедия от Данте
Это вымысел от правды
Горький опустил на дно
Всю ночлежку ну и что
Достаевский наказал
И Раскольников пропал
У Островского Гроза
Всю любовь сожгла до тла
Чехов и Палата 6
Съела Громова успех
А Куприн с его браслетом
Описал любовь с ответом
Вот такой вот поворот
В мире классика живёт.