Жизнь продолжается

Вера Писаренко
"Время: Между Небом и Землёй"

Утро морозное. Солнце сияет.
Я на прогулке. И вирус... гуляет.

Школьный звонок прозвенел и напомнил
Школу другую и время иное.

(Я поделиться хочу с вами вестью:
Нации все из единого "теста".)

Дети вприпрыжку торопятся
в школу.
Жизнь продолжается. И - слава Богу!