Если ты меня обидел

Татьяна Сландэсс
Если ты меня обидел,
Ты обиду не ищи
В самых дальних и глубоких
Уголках моей души.
У тебя есть голова,
В ней - красивые слова,
Замуруй ими обиду,
Чтоб не вышла никогда!
Может быть, она невинна?
И тебе её не видно?
Посмотри в мои глаза –
Видишь? Катится слеза!
Сделай так, чтоб я забыла,
Что во мне сидит обида,
Я немножко погрущу,
А, потом тебя прощу!