А любовь иногда безнадега

Акимова Анастасия
А любовь иногда - безнадёга,
Что случается с волею Бога.
Научиться терпеть, отпускать
И на участь свою не роптать.
Но не хочется слушать советов,
Когда сердцем всем тянешься к свету
Одного дорогого лица -
Чувства крепче любого винца.
И не хочется ведать иных,
Одному - это тело и стих.
Как святыню его б берегла.
Опоздала. Она забрала.
Ненавижу? Да только себя.
Все могло по-другому быть. Я
Виновата. Свободен. Иди.
Кого хочешь, люби. Все мечты
О тебе зарифмую в тетрадь,
Перестану когда-то страдать.
Ну, прощай! С глаз долой, с сердца вон!
А блажен все же тот, кто влюблен!