Елка на пригорке

Ярослава Рыбка
Посмотри на нашу елку
Вся стоит она в иголках.
Чуть снежком запорошило
Но она не приуныла.

Ей не скучно здесь расти
Может даже и спасти...
Зайку например, от волка
Спрячет елка ненадолго.

Видишь здесь он пробегал
След оставил, ускакал...
Видно он под ёлкой спал.
Да под утро убежал.

Рядом с ёлкой есть дорожка
Там катается Серёжка.
Он летит стремглав с горы
Так, что дух замрет внутри.