Зимняя красота

Новогодняя Фея
       ЗИМНЯЯ КРАСОТА.
Красота в лесу стоит такая,
Что захватывает  прямо дух,
Белоснежная и кружевная,
Нежная,  как лебединый пух.

Все деревья иней приукрасил,
Будто всё покрыл он серебром,
Стал весь лес так чист, прекрасен,
Словно свадебный надел убор.

Прогуляться по лесной дорожке
По такой волшебной красоте,
Любят все, и взрослые, и крошки,
Ведь красивее зимою, нет нигде.

Воздух лёгкий, чистый и хрустальный,
Он здоровьем наполняет нас,
И коронавирус  окаянный,
Не достанет нас в лесу сейчас.
               Елена Щетинина, 05.12.20г.